dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
世界语学习论坛世界语学习讨论区胡国柱老师帖子专区 Afiŝejo por Guozhu → 写作素材原始帖 125 afisxoj(04)

您是本帖的第 2469 个阅读者
平板 打印
标题:
写作素材原始帖 125 afisxoj(04)
Guozhu
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:绿色
 用支付宝给Guozhu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给Guozhu

发贴心情
写作素材原始帖 125 afisxoj(04)

§068.
"石成泰" <dashic@> 2006-04-14 18:27 gratulo
Kara GZ:
我知道您要去出席黄石世界语协会成立二十五周年的庆祝会,请代我向黄石的同志们祝贺!
我几次去黄石,特别是八十年代初,在“世界语国度”里,得享“绿心”的友谊,与当年那许多年轻的朋友,结下了终身的友谊。如付永军和柳青夫妇、周桃花、万幼平、张友新等等等等;我也怀念早逝的林冬莲!后来我还有在世界语会议上,同付永军畅谈的荣幸。
一晃二十五年过去,真是“弹指一挥间”!我辈区区老矣,只能寄希望这些同志,发扬优良传统,为振兴中国世界语运动而奋斗!
拜托了!
via sincere
成泰
--
§069.
 "石成泰" <dashic@> 2006-04-16 10:09 Re: gz:koran dankon
Kara GZ:
legante vian retleteron, mi konsideras, ke vi certe havis la gajan vojagxon al Huangshi,kaj mi atendas, ke via artikolo(j) pri cxi vojagxo por celebri la argxentan jibileon de HsEA.
Pri la veturo por IKU:
我认为CEL有三种可能:
1,CEL不会理会和表态,文晋向秘书长的请示无结果;
2,自筹旅费,加入CEL代表团(以前有过先例);
3,到UK召开临近时,CEL表示可以出面同湖北社联交涉,但办签证等来不及(如宗琨当年去华沙)。
这个题材又是一篇好“胡说”!
成泰
--
§070.

韦 山 <weishan123@> 2006-04-16 10:00 RE: gz:koran dankon
国柱老师:你好,很高兴受到你的回信。知道黄石会议开得很成功,非常高兴,希望早
日看到您的相关文章。另外对于您大会大学讲演的问题,我希望能早日听到解决的好消
息。望您有了决定以后尽早告诉我一下。我已经将您的信件转交给钱宏成先生。
别无他,保持联系。
韦山
--
§071.
韦 山 <weishan123@> 2006-04-15 00:27 FW: geihuguozhudexin
亲爱的国柱,您好:
 热烈祝贺黄石市世界语协会成立25周年。记得你们协会成立的那年,我还在会上
唱歌。我多么希望,能到你们黄石来做客。可是我由于一些事情比较繁忙,不能亲自前
往祝贺,谨在此向你并通过你转达我的祝贺给黄石的世界语同志们。
 你的老朋友 钱宏诚
 2006年4月14日于北京

Guozhu
Kia laboro, tia valoro
ip地址已设置保密

网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba