dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
世界语学习论坛世界语学习讨论区胡国柱老师帖子专区 Afiŝejo por Guozhu → Wuhan 大美武汉

您是本帖的第 3429 个阅读者
树形 打印
标题:
Wuhan 大美武汉
Guozhu
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:绿色
楼主
 用支付宝给Guozhu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给Guozhu

发贴心情
Wuhan 大美武汉

看了2014-09-04央视二台《消费主张》介绍武汉热干面的节目后,写了这首诗歌。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

☆ Wuhan en Mia Koro
Wuhan --- la plej aminda en mia koro,
por naux provincoj krucigxej' avenua.
Okazis en jar' mil nauxcent dek-unua,
epokfara revolucio kun gloro.

Liuta Teraso cxiam je memoro.
Imponas fama Pavilono Flavgrua.
Wuhan --- la plej aminda en mia koro,
por naux provincoj krucigxej' avenua.

Nun progresas je cxiu tago kaj horo,
la urbo sxangxigxas pli kaj pli influa.
Allogas nia urbo per vivo brua,
per frandajx-furoro kaj folklora moro.

Wuhan --- plej kara hejmo en mia koro!
            (Ecxino 2014-09-06)

Guozhu
Kia laboro, tia valoro
ip地址已设置保密
Guozhu
 用支付宝给Guozhu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给Guozhu

发贴心情
江城武汉,是我最爱。九省通衢,首义辛亥。   
白云黄鹤,知音琴台。大美武汉,是我最爱。
日新月异,茫茫九派。任何梁园,无法取代。
故乡武汉,是我最爱。

Guozhu
ip地址已设置保密
Guozhu

发贴心情

武汉过早,奇特现象。历史悠久,始于道光。
倾城出动,毫不夸张。武汉过早,奇特现象。
比粤简捷,胜过沪上。摊点遍布,大街小巷。
武汉过早,声名远扬。

Guozhu
ip地址已设置保密
Guozhu

发贴心情

武汉早点。品种繁多。热干面也,闻名全国。
豆皮豆丝,烧梅面窝。武汉早点。品种繁多。
糊酒糊粉,汤包剁馍。米粑米线,地方特色。
武汉早点,无暇细说。

Guozhu
ip地址已设置保密
Guozhu

发贴心情

汉口江滩,武汉名片。气势恢宏,独特景观。
徜徉其间,乐而忘返。汉口江滩,武汉名片。
亚洲第一,名不虚传。开放以来,游客千万。
汉口江滩,武汉名片。

Guozhu
ip地址已设置保密
Guozhu

发贴心情

武昌江滩,主打景观。余家头起,西至武船。
宛若乡间,胜似乡间。武昌江滩,主打景观。
观景台记,有何祚欢。一纱旧址,沧桑百年。
武昌江滩,令人流连。

Guozhu
ip地址已设置保密
Guozhu

发贴心情

汉阳江滩,晴川阁畔。另辟蹊径,趣味盎然。
芳草萋萋,石铺鹅卵。汉阳江滩,晴川阁畔。
大禹神话,主题公园。最美雕像,九尾狐仙。
汉阳江滩,武汉名片。

Guozhu
ip地址已设置保密
Guozhu

发贴心情

Koran dankon al mia samlokanino Li Yuping, kiu sendas la suban respondon.

回复:gz:nova_afisxo大美武汉_
发件人:liyupingxyz 收件人:Guozhu 时   间:2014年09月06日 20:00 (星期六)
Kara Bonkonato,

中秋佳节倍思亲,您的诗歌和美图更引得我思绪起伏。模仿您的格式,我也表达一下我的心绪:

江城武汉,我的故乡。少小离家,追寻梦想。
    白云红叶,同放心上。大美武汉,我的故乡。
    挚友诗图,实我向往。痴对明月,细诉衷肠。
    江城武汉,我的故乡。

Guozhu
ip地址已设置保密
Guozhu

发贴心情

张茜陈毅合影
武汉女人,极其可爱。厅堂厨房,家里家外。
灵醒麻利,备受青睐。武汉女人,极其可爱。
吴仪豪爽,张茜文采。一姐李娜,心直口快。
武汉女人,极其可爱。

Guozhu
ip地址已设置保密
Guozhu

发贴心情

一姐李娜
汉口女人,性子直爽。快言快语,一口汉腔。
说话声高,嗓门嘹亮。汉口女人,性子直爽。
待人处事,恣肆汪洋。像热干面,家常、营养。
汉口女人,麻辣、健康。

Guozhu
ip地址已设置保密

11   10   1/2页      1   2   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba