dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
世界语学习论坛世界语运动讨论区中国世运问题讨论 Diskutado pri Ĉina E-Movado → 搞世运的人应不应该懂世界语

您是本帖的第 7699 个阅读者
投票:搞世运的人应不应该懂世界语
1.
会说saluton就可以了
1 票:2.6%
2.
要具有初级以上的世界语水平
24 票:63.1%
3.
只有对世界语有热情,不懂世界语也无妨
2 票:5.2%
4.
要有较高的世界语水平,能说会道,更有利于宣传
11 票:28.9%
您还未登录,不能参与投票
[总票数 38 票 参与投票 38 人 截止时间:2033/11/27 23:33:59 | 查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

树形 打印
标题:
搞世运的人应不应该懂世界语
komencantino
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给komencantino付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给komencantino

发贴心情
搞世运的人应不应该懂世界语
欢迎大家积极投票!
ip地址已设置保密
朱奇
 用支付宝给朱奇付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给朱奇

发贴心情
从事世界语运动,当然应该懂世界语,至少要具有初级以上的世界语水平,最好是具有较高的世界语水平,能说会道,更有利于宣传。而只有对世界语的热情,却不懂世界语,是搞不好世界语运动的。
ip地址已设置保密
客人(221.232.*.*)

发贴心情

搞世运的人应不应该懂世界语?

懂世界语固然好。但那不是必要条件。

只要对世界语有热情,不懂世界语也无妨。

我们应该团结一切可以团结的力量,为推广世界语工作。

ip地址已设置保密
SinjoroYang
 用支付宝给SinjoroYang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给SinjoroYang

发贴心情

搞世运的人应不应该懂世界语?

懂世界语固然好。但那不是必要条件。

只要对世界语有热情,不懂世界语也无妨。

我们应该团结一切可以团结的力量,为推广世界语工作。

ip地址已设置保密
绿侠
门派:绿色
 用支付宝给绿侠付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给绿侠

发贴心情
无论如何都应该懂点,不然人家问到你有关语言方面的问题,怎么回答呀?
ip地址已设置保密
hongjia
 用支付宝给hongjia付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给hongjia

发贴心情
至少要懂些世界语,不然怎么向人家宣传世界语的好处呢?既然世界语这么好学,你怎么就没有学会呢?
ip地址已设置保密
Komencanto
门派:绿色
 用支付宝给Komencanto付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给Komencanto 访问Komencanto的主页

发贴心情
  我也觉得,如果一点都不懂世界语,虽然也能对世界语起到帮助作用,如资金方面的赞助或一般性的跑跑腿同,办办事,但如果宣传世界语的话,就自打嘴巴子了,因为人们一定会反问一句,你说世界语好学,但自己学不会,怎么能证明世界语好学呢?
ip地址已设置保密
SinjoroYang
 用支付宝给SinjoroYang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给SinjoroYang

发贴心情

搞世运,不光是教授世界语。

1923年,蔡元培同吴稚晖、陈声树等人一起创办了北京世界语专门学校。鲁迅为了表示他对世界语的支持,到该校教授《中国小说史略》。

鲁迅没学过世界语。但是参与了世运。

所以我说:

搞世运的人懂世界语固然好。但那不是必要条件。只要对世界语有热情,不懂世界语也无妨。

ip地址已设置保密
xiaolili
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给xiaolili付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xiaolili

发贴心情
我觉得还是应当有一点点基础才好呀。
ip地址已设置保密
sam
 用支付宝给sam付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给sam

发贴心情

懂一点就可以了.

ip地址已设置保密

27   10   1/3页      1   2   3   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba