dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
世界语学习论坛世界语运动讨论区中国世运问题讨论 Diskutado pri Ĉina E-Movado → 论坛上的争论是否有利于世界语运动?

您是本帖的第 7594 个阅读者
投票:论坛上的争论是否有利于世界语运动?
1.
1。世界语是否需要改革方面的争论不利于世运的发展。
25 票:19.6%
2.
2。世界语学术方面的争鸣有利于世运的发展。
27 票:21.2%
3.
3。世界语者间的人身攻击不利于世运发展。
4.
4。与其他国际语方案之间的争论不利于世运发展。
21 票:16.5%
5.
5。在世界语应用方面所引起的不同看法,通过讨论,有利于世运的发展。
您还未登录,不能参与投票
[总票数 127 票 参与投票 27 人 截止时间:2007/5/26 9:49:21 | 查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

树形 打印
标题:
论坛上的争论是否有利于世界语运动?
davidwu
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给davidwu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给davidwu

发贴心情
我不会参加那些无聊的争论,还是认真做一点事情好。
ip地址已设置保密
绿侠
门派:绿色
 用支付宝给绿侠付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给绿侠

发贴心情
我的态度是:不参与、不支持、不传播。
ip地址已设置保密
mandio
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给mandio付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给mandio

发贴心情

以和为贵,才有利于世界语运动的发展

ip地址已设置保密
eto
 用支付宝给eto付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给eto

发贴心情
无端的争论当然无益于世运,极端的结果可能会导致分裂,仅仅是个人愚见。
ip地址已设置保密
shuchan
 用支付宝给shuchan付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给shuchan

发贴心情
完全没有好处。
ip地址已设置保密
sero
 用支付宝给sero付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给sero

发贴心情

尤其是人身攻击,对世运有害无益。如果说国内有些人能像 Lapenna 那样,有才有德,能自成一派,又自当别论,可惜中国没有这样的人才。

ip地址已设置保密
刘星
 用支付宝给刘星付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给刘星

发贴心情
恶意争论有害无益。
ip地址已设置保密
petro
 用支付宝给petro付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给petro

发贴心情
绿网上的争论已经是人事之间的纷争,根本就不利于世运的健康发展。
ip地址已设置保密
komencantino
 用支付宝给komencantino付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给komencantino

发贴心情

我对这种争论的态度是:不支持、不参与、不评论。

ip地址已设置保密
kanglong
 用支付宝给kanglong付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给kanglong

发贴心情
是版主为争论提供了平台,责任在版主!
ip地址已设置保密

26   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba