dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
世界语学习论坛世界语运动讨论区中国世运问题讨论 Diskutado pri Ĉina E-Movado → 有没有必要评选世界语先生和小姐?

您是本帖的第 11328 个阅读者
投票:有没有必要评选世界语先生和小姐?
1.
没有必要,因为大家对候选人的情况不熟悉
3 票:9%
2.
没有必要,因为评选出来的先生和小姐名不符实
15 票:45.4%
3.
无所谓,反正是以各种方式来宣传世界语
2 票:6%
4.
有必要,因为对热心参加世运的人是一种鼓励
1 票:3%
5.
有必要,但应当有一套大家认可的评选程序和评选机构
12 票:36.3%
您还未登录,不能参与投票
[总票数 33 票 参与投票 33 人 截止时间:2033/12/8 16:50:53 | 查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

树形 打印
标题:
有没有必要评选世界语先生和小姐?
xiaolili
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 用支付宝给xiaolili付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xiaolili

发贴心情
是的,名不副实。
ip地址已设置保密
gu
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:绿色
 用支付宝给gu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给gu

发贴心情

任何事情都有两面,如果有一套合理的条款来约束,我觉得是可行的。

ip地址已设置保密
eto
 用支付宝给eto付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给eto

发贴心情
完全没有这种必要,还是多做些实际的工作比较好.
ip地址已设置保密
sam
 用支付宝给sam付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给sam

发贴心情
毫无必要,因为没有任何业绩作依据.
ip地址已设置保密
tong
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给tong付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给tong

发贴心情

确实没有必要

ip地址已设置保密
jianping
 用支付宝给jianping付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jianping

发贴心情
评选世界语先生和女士是一件极为严肃的事情,应该有一套严格的评选规则,一定要让评出的先生和女士众望所归。
ip地址已设置保密
hutao
 用支付宝给hutao付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给hutao

发贴心情
大家互不认识,怎么选呀?
ip地址已设置保密
weilai
 用支付宝给weilai付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给weilai

发贴心情
的确没有什么必要。认真干点实事吧。
ip地址已设置保密
serba
 用支付宝给serba付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给serba

发贴心情
还是有必要,可以鼓励一下大家嘛。
ip地址已设置保密
sandro
 用支付宝给sandro付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给sandro

发贴心情
毫无必要。
ip地址已设置保密

34   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba