dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
世界语学习论坛世界语运动讨论区中国世运问题讨论 Diskutado pri Ĉina E-Movado → 有没有必要评选世界语先生和小姐?

您是本帖的第 11325 个阅读者
投票:有没有必要评选世界语先生和小姐?
1.
没有必要,因为大家对候选人的情况不熟悉
3 票:9%
2.
没有必要,因为评选出来的先生和小姐名不符实
15 票:45.4%
3.
无所谓,反正是以各种方式来宣传世界语
2 票:6%
4.
有必要,因为对热心参加世运的人是一种鼓励
1 票:3%
5.
有必要,但应当有一套大家认可的评选程序和评选机构
12 票:36.3%
您还未登录,不能参与投票
[总票数 33 票 参与投票 33 人 截止时间:2033/12/8 16:50:53 | 查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

树形 打印
标题:
有没有必要评选世界语先生和小姐?
viktoro
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给viktoro付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给viktoro

发贴心情
还是有必要得,不过要公正。
ip地址已设置保密
fenglin
门派:绿色
 用支付宝给fenglin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给fenglin

发贴心情
我觉得没有这种必要,把时间用来干实事吧!
ip地址已设置保密
刘大壮
 用支付宝给刘大壮付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给刘大壮

发贴心情
评选还是有宣传效果的,有章可循就更好。
ip地址已设置保密
jianyewang
门派:绿色
 用支付宝给jianyewang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jianyewang

发贴心情
如果有一套大家都赞同的规则来评选,选出来的先生/小姐一定是模范世界语者。
ip地址已设置保密
petro
 用支付宝给petro付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给petro

发贴心情
用不着选了,把精力都用在干事情上。
ip地址已设置保密
SinjoroYang
 用支付宝给SinjoroYang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给SinjoroYang

发贴心情
ip地址已设置保密
viktoro
 用支付宝给viktoro付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给viktoro

发贴心情
但这些国外世界语者都有显著的业绩呀!在国内我们能看到有业绩的只有李世俊、王崇芳、胡国柱等人,而他们却当选不了“先生”,所以应当有一套大家都赞成的规则来评,不要让有些人沽名钓誉!!!
ip地址已设置保密
SinjoroYang
 用支付宝给SinjoroYang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给SinjoroYang

发贴心情
请将本人贴在二十六楼的帖子删除。字体太大了。
ip地址已设置保密
SinjoroYang

发贴心情
请将本人贴在二十八楼的帖子及本贴删除。避免误会。
ip地址已设置保密
绿遍江南
 用支付宝给绿遍江南付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给绿遍江南

发贴心情
不能说完成没有必要,国际上也评选世界语先生呢,问题是如何来选。
ip地址已设置保密

34   10   3/4页   首页   1   2   3   4   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba