dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
世界语学习论坛世界语运动讨论区中国世运问题讨论 Diskutado pri Ĉina E-Movado → 怎样才算为世运作贡献?

您是本帖的第 8625 个阅读者
投票:怎样才算为世运作贡献?
1.
1.认真学好世界语;
36 票:19.6%
2.
2.用世界语写作和翻译;
3.
3.参加各种世界语活动;
34 票:18.5%
4.
4.找出世界语的缺点和不足;
2 票:1%
5.
5.在网上与人辩论世界语的好处;
3 票:1.6%
6.
6.不放过任何一个说世界语的机会;
35 票:19.1%
7.
7.对不学世界语的“世界语者”进行批评和指责;
1 票:0.5%
8.
8.向周围的人宣传世界语。
您还未登录,不能参与投票
[总票数 183 票 参与投票 36 人 截止时间:2035/10/14 12:04:21 | 查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

树形 打印
标题:
怎样才算为世运作贡献?
tong
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给tong付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给tong

发贴心情
怎样才算为世运作贡献?
在网上的讨论很多,我想作一个问卷调查,分析一下各人的心态。
ip地址已设置保密
绿遍江南
帅哥哟,离线,有人找我吗?
 用支付宝给绿遍江南付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给绿遍江南

发贴心情

嘿,坐沙发!

我看,成天在网上与人辩论的人,难为世界语做成一件事。因为我自己的底子差世界语水平难提高,我还是赞成首先自己要学好世界语,包括听、说、写等。

ip地址已设置保密
fangfang
门派:绿色
 用支付宝给fangfang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给fangfang

发贴心情
还要加上一条:资助世界语事业。
ip地址已设置保密
biancui
 用支付宝给biancui付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给biancui

发贴心情
少说多做是最重要的一条。
ip地址已设置保密
绿侠
 用支付宝给绿侠付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给绿侠

发贴心情
像vejdo 在一篇文章里说的,要创造世界语的文化,那就要多写些东西,多译些东西。
ip地址已设置保密
lily
 用支付宝给lily付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给lily

发贴心情
有人说世界语没有文化,不是没有道理,因为世界语的文化相对于其他民族语来说确实还不厚实。唯有通过世界语者的努力,多写,多翻译,世界语才会有坚实的基础,有了坚实的基础,世界语才能健康发展。我们所要做的一切就是为世界语添砖加瓦。
ip地址已设置保密
luxu
 用支付宝给luxu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给luxu

发贴心情
这个调查有意思,一方面驳斥了某些别有用心的言论,另一方面也坚定了我们前进的方向。
ip地址已设置保密
viktoro
 用支付宝给viktoro付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给viktoro

发贴心情
希望这种既切题又有趣的投票更多一些。
ip地址已设置保密
serba
 用支付宝给serba付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给serba

发贴心情
好,顶!
ip地址已设置保密
陶然
 用支付宝给陶然付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给陶然

发贴心情
与人讨论世界语的“死”“活”问题,完全是浪费自己宝贵的世界,不如多为世界语写一些东西,译一些东西。有位颇有名气的世界语者成天在网上教训别人应该怎么怎么做,连自己的世界语也荒废了,真的很可惜。
ip地址已设置保密

28   10   1/3页      1   2   3   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba