dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
世界语学习论坛世界语运动讨论区中国世运问题讨论 Diskutado pri Ĉina E-Movado → 什么样的人才是世界语者?

您是本帖的第 15144 个阅读者
投票:什么样的人才是世界语者?
1.
学习和研究世界语的人
27 票:28.7%
2.
支持和拥护世界语的人
1 票:1%
3.
参加世界语组织并积极宣传世界语的人
27 票:28.7%
4.
倡导和从事世界语改革的人
0 票:0%
5.
在各个领域使用世界语的人
26 票:27.6%
6.
把世界语作为精神信仰的人
4 票:4.2%
7.
积极参与世界语教学活动的人
9 票:9.5%
您还未登录,不能参与投票
[总票数 94 票 参与投票 33 人 截止时间:2034/1/31 8:15:29 | 查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

树形 打印
标题:
什么样的人才是世界语者?
komencantino
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给komencantino付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给komencantino

发贴心情
什么样的人才是世界语者?
欢迎大家投票参与讨论!  
ip地址已设置保密
liangmin
 用支付宝给liangmin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给liangmin

发贴心情
我觉得“作为精神信仰”这一条最重要。
ip地址已设置保密
gu
门派:绿色
 用支付宝给gu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给gu

发贴心情

判断世界语者的一个标准是:是否使用世界语。参加世界语活动也是不可少的。

ip地址已设置保密
绿孩子
 用支付宝给绿孩子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给绿孩子

发贴心情
世界语者应当学习和使用世界语,同时要宣传世界语。
ip地址已设置保密
eto
 用支付宝给eto付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给eto

发贴心情
本来是一个不值得讨论或投票的问题,近来有些论坛搞出一些莫名其妙的讨论,把本来头脑清醒的人都搞得是非不明了,通过投票再认识一下也不错。世界语者的要求就是:学习、运用、宣传世界语。
ip地址已设置保密
serba
 用支付宝给serba付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给serba

发贴心情
无论如何要参加世界语活动才能算一个世界语者。
ip地址已设置保密
weilai
 用支付宝给weilai付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给weilai

发贴心情
学习是第一位的,没有学习其它什么也谈不上。
ip地址已设置保密
tong
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给tong付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给tong

发贴心情
应该有几条标准,随便取其中一条都不可能全面。
ip地址已设置保密
刘星
 用支付宝给刘星付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给刘星

发贴心情
除了“改革”那一条,我觉得都可以。但不可能同时兼具好几条。
ip地址已设置保密
jianping
 用支付宝给jianping付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jianping

发贴心情

不能一概而论,但有一条,一定不能搞世界语改革。

ip地址已设置保密

41   10   1/5页      1   2   3   4   5   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba