dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
世界语学习论坛世界语运动讨论区中国世运问题讨论 Diskutado pri Ĉina E-Movado → 什么样的人才是世界语者?

您是本帖的第 15150 个阅读者
投票:什么样的人才是世界语者?
1.
学习和研究世界语的人
27 票:28.7%
2.
支持和拥护世界语的人
1 票:1%
3.
参加世界语组织并积极宣传世界语的人
27 票:28.7%
4.
倡导和从事世界语改革的人
0 票:0%
5.
在各个领域使用世界语的人
26 票:27.6%
6.
把世界语作为精神信仰的人
4 票:4.2%
7.
积极参与世界语教学活动的人
9 票:9.5%
您还未登录,不能参与投票
[总票数 94 票 参与投票 33 人 截止时间:2034/1/31 8:15:29 | 查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

树形 打印
标题:
什么样的人才是世界语者?
rosywu
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:绿色
 用支付宝给rosywu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给rosywu

发贴心情
学习在先,参加活动在后。没有这两条能算世界语者吗?
ip地址已设置保密
stepo
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给stepo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给stepo

发贴心情

我喜欢那些不追名求利的世界语者。

ip地址已设置保密
mandio
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给mandio付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给mandio

发贴心情
我只选了一条,只有在真正使用世界语的人才是世界语者。
ip地址已设置保密
hongjia
 用支付宝给hongjia付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给hongjia

发贴心情
世界语的最后胜利取决于世界语的广泛运用,只有运用才是世界语的唯一出路。
ip地址已设置保密
朱奇
 用支付宝给朱奇付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给朱奇

发贴心情
世界语者应当学习、使用世界语,并积极宣传世界语、推动世界语的普及和应用。可以参加世界语组织和活动,也可以不参加世界语组织但经常参加世界语活动。只参加世界语活动,不学习使用世界语的人当然不能算是世界语者;只学习和使用世界语,却不参加世界语活动、对宣传推广世界语无动于衷、不出力人的人,也不是完全意义的世界语者。
ip地址已设置保密
stepo
 用支付宝给stepo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给stepo

发贴心情
与外国朋友通信,能不能算世界语活动?
ip地址已设置保密
绿原
 用支付宝给绿原付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给绿原

发贴心情
新时代应当有新时代的定义,不管出于什么目的,使用世界语的人就是世界语者。至于他宣不宣传世界语这是个人的自由。其实在用的过程中就已经宣传和推广世界语了。
ip地址已设置保密
朱奇
 用支付宝给朱奇付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给朱奇

发贴心情

Esperantisto devas lerni kaj uzi Esperanton.Ankaŭ li devas partopreni aktive en E-movadon kaj aktive penikaj klopodi por disvastigi uzadon de la lingvo.Li povas aliĝi aŭ ne aliĝi en E-organizo sed ofte partopreni en E-aktivado.Esperantisto ne estas tiu,kiu nur partoprenas en E-aktivado sed ne lernas kaj uzas la lingvon. Ankaŭ tiu, kiu nur lernas kaj uzas la lingvon sed ne aktive partoprenas en E-aktivado kaj ne penas kaj klopodi por disvastigi la lingvan uzadon, ne estas Esperantisto en plena senco.

ip地址已设置保密
sero
 用支付宝给sero付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给sero

发贴心情

世界语发展到现在,根本在一个“用”字,不使用,世界语就是一种死的语言。所以在凭判是不是世界语的问题上,“使用世界语”这一条很重要。

ip地址已设置保密
龙兄
 用支付宝给龙兄付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给龙兄

发贴心情
楼上的意见我很赞同,挺!
ip地址已设置保密

41   10   3/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba