dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
世界语学习论坛世友信息交流区论坛事务、信息交流 Informado en forumo → 我能为论坛做点什么

您是本帖的第 10407 个阅读者
投票:我能为论坛做点什么
1.
1. 每天浏览论坛,作个一般读者。
3 票:1.9%
2.
2. 每天浏览论坛,积极发表自己的见解。
27 票:17.4%
3.
3. 参与学习问题的讨论,帮助自己和他人提高世界语水平。
23 票:14.8%
4.
4. 把当地的世界语活动情况发布在论坛上。
15 票:9.6%
5.
5. 在论坛中提出自己的问题,求得他人帮助。
26 票:16.7%
6.
6. 每天发(跟)一帖,提升论坛热度。
7.
7. 给论坛提出意见和建议,积极推动论坛发展。
8.
8. 为论坛提供国外世界语的文章和重大活动资讯。
15 票:9.6%
您还未登录,不能参与投票
[总票数 155 票 参与投票 27 人 截止时间:2034/2/26 15:05:45 | 查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

树形 打印
标题:
我能为论坛做点什么
helo
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给helo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给helo

发贴心情
我能为论坛做点什么

一个论坛的健康发展离不开每一个会员的努力,我觉得如果我们每一位会员都能自觉为论坛做一些举手之劳的事,论坛就会充满生机。希望大家参与投票并切实为论坛做一点力所能及的事情。

ip地址已设置保密
xiaolili
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给xiaolili付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xiaolili

发贴心情

希望自己在工作之余能为论坛发(跟)一帖,如果注册的100多会员都发(跟)一帖,论坛就火了呀!

ip地址已设置保密
绿侠
门派:绿色
 用支付宝给绿侠付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给绿侠

发贴心情
有意思!我每天都为可以论坛做一点点事情,哪怕就是一篇表示赞成或反对的跟帖呢,这完全不费吹灰之力。
ip地址已设置保密
stepo
 用支付宝给stepo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给stepo

发贴心情
尽管我的世界语水平不高,我仍然愿意为论坛做一点事情。尽我自己的能力,我可以为论坛转帖一些有价值的文章。
ip地址已设置保密
gu
 用支付宝给gu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给gu

发贴心情
应尽的义务,责无旁贷。
ip地址已设置保密
tong
 用支付宝给tong付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给tong

发贴心情

为了我们共同的家园,我愿意为论坛做更多的事情。

ip地址已设置保密
jianyewang
 用支付宝给jianyewang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jianyewang

发贴心情

这八点还不够,另外再加上一点:积极向外宣传论坛,让更多的世界语者加入论坛。

ip地址已设置保密
bovido
头衔:铁杆世界语者
 用支付宝给bovido付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给bovido

发贴心情

我能做到的我都愿意去做,只要对世界语事业有利的。

Ĝisosta Esperantisto
ip地址已设置保密
mandio
 用支付宝给mandio付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给mandio

发贴心情

为支持本论坛,我保证做到日发一帖。

ip地址已设置保密
绿孩子
 用支付宝给绿孩子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给绿孩子

发贴心情
我看的时候多,发帖的时候少,为支持我们自己的论坛,我会经常来发帖。
ip地址已设置保密

27   10   1/3页      1   2   3   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba