dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
世界语学习论坛世友信息交流区论坛事务、信息交流 Informado en forumo → 我能为论坛做点什么

您是本帖的第 10406 个阅读者
投票:我能为论坛做点什么
1.
1. 每天浏览论坛,作个一般读者。
3 票:1.9%
2.
2. 每天浏览论坛,积极发表自己的见解。
27 票:17.4%
3.
3. 参与学习问题的讨论,帮助自己和他人提高世界语水平。
23 票:14.8%
4.
4. 把当地的世界语活动情况发布在论坛上。
15 票:9.6%
5.
5. 在论坛中提出自己的问题,求得他人帮助。
26 票:16.7%
6.
6. 每天发(跟)一帖,提升论坛热度。
7.
7. 给论坛提出意见和建议,积极推动论坛发展。
8.
8. 为论坛提供国外世界语的文章和重大活动资讯。
15 票:9.6%
您还未登录,不能参与投票
[总票数 155 票 参与投票 27 人 截止时间:2034/2/26 15:05:45 | 查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

树形 打印
标题:
我能为论坛做点什么
komencantino
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给komencantino付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给komencantino

发贴心情
因为本职工作的原因,日发一帖有困难,不过我可以做到平均日发一帖。支持论坛是理所当然的事情,没有这给投票,我也会支持的。
ip地址已设置保密
luxu
 用支付宝给luxu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给luxu

发贴心情
我世界语水平不高,常常碰到问题,我会尽量提出问题,这也是为论坛作贡献了。
ip地址已设置保密
davidwu
 用支付宝给davidwu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给davidwu

发贴心情
我没有其它能力,争取每天发(跟)一帖。
ip地址已设置保密
kanglong
门派:绿色
 用支付宝给kanglong付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给kanglong

发贴心情
我喜欢这个论坛,作为会员,不说赴汤蹈火,也要尽力而为。
ip地址已设置保密
weilai
 用支付宝给weilai付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给weilai

发贴心情

当然,当然,除第一条外,我都会努力去做。

ip地址已设置保密
simono
 用支付宝给simono付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给simono

发贴心情
我常进论坛浏览,应自己世界语水平所限,很多时候无法参与,我也提过问题求助,算是支持吧。不过,我还是认为,就是到论坛浏览也是对论坛的支持,所以我选了这一条。
ip地址已设置保密
petro
 用支付宝给petro付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给petro

发贴心情

因人而异,我争取多提问题。

ip地址已设置保密
绿遍江南
 用支付宝给绿遍江南付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给绿遍江南

发贴心情
不好意思,好久没来了。挣钱养家不容易呀!只要是世界语的我都支持,不敢有什么承诺。
ip地址已设置保密
刘星
 用支付宝给刘星付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给刘星

发贴心情
世界语论坛是不能与其它类型的论坛相比,人家动辄就是数千人在线,帖子每天数百,目前《世界语学习论坛》的情况已属良好,帖子也有内容,不是简单的“赞成”、“反对”。作为会员,我当然要竭尽全力支持。
ip地址已设置保密
viktoro
 用支付宝给viktoro付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给viktoro

发贴心情
责无旁贷。
ip地址已设置保密

27   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba