dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
世界语学习论坛世友信息交流区论坛技术、电脑使用技术交流 Komputilaj teknikoj → 进入论坛慢,什么原因?

您是本帖的第 2997 个阅读者
树形 打印
标题:
进入论坛慢,什么原因?
serba
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给serba付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给serba

发贴心情
进入论坛慢,什么原因?
有时我进入论坛的速度超慢,或根本进不了,不知道是我电脑的原因还是其他什么原因?但有时速度又相当快,不知是怎么回事?
ip地址已设置保密
helo
 用支付宝给helo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给helo

发贴心情
我也有这种情况。估计不是你电脑的原因,根据我自己的经验,要么是网速慢,要么就是网站所在的服务器不稳定,尤其是你谈到的,有时根本进不去,有时又很快。绿网比较正常,大概是服务器稳定的原因。
ip地址已设置保密
绿遍江南
 用支付宝给绿遍江南付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给绿遍江南

发贴心情
我来论坛的时候不多,我进论坛时发现论坛的速度挺快的,发帖也很方便。我只遇到一次慢的情况。嗨,反正电脑、网络的事我们也搞不懂,只是用用而已。
ip地址已设置保密
Guozhu
门派:绿色
 用支付宝给Guozhu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给Guozhu

发贴心情
进世界语学习网页较容易。而进世界语学习论坛特别困难,
我有几次发普通的帖子,帖子还没有贴上去、电脑就说是超时了,发不出,并要求修改时限。
若带图片的帖子就更加困难。

Guozhu
Kia laboro, tia valoro
ip地址已设置保密
Komencanto
 用支付宝给Komencanto付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给Komencanto 访问Komencanto的主页

发贴心情
一般来说,动态的论坛消耗资源大一些,网络空间不太好时更明显。不知这个论坛是否有自动生成静态页面的功能?如果有,生成静态页面访问速度会快一些。
ip地址已设置保密
Guozhu
 用支付宝给Guozhu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给Guozhu

发贴心情

今天深夜发帖,以为可以稍快些。不料仍然被告知“脚本超时”

Active Server Pages 错误 'ASP 0113'

脚本超时

/bbs/SavePost.asp

超过了脚本运行的最长时间。可以为 Server.ScriptTimeOut 属性指定新值或更改 IIS 管理工具中的相应值来更改此限制。

Guozhu
Kia laboro, tia valoro
ip地址已设置保密
Komencanto
 用支付宝给Komencanto付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给Komencanto 访问Komencanto的主页

发贴心情
是的,不过,这已出了魏老师的权限,是属于服务器管理员的事了,不过,他们不见钱是不会手下留情的。
ip地址已设置保密
longulo
 用支付宝给longulo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给longulo

发贴心情
这几天速度好像挺快的。
ip地址已设置保密
gu
 用支付宝给gu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给gu

发贴心情

这几天的论坛速度的确很快,也不知什么原因。

ip地址已设置保密
易绍敏
头衔:世界语战士
 用支付宝给易绍敏付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给易绍敏 访问易绍敏的主页

发贴心情
    Aha! kara mia Estimata Sinjoro Instruisto Gu : tio ci estas tre bona atmosfero!vetero estas bona,E-cirkonstanco estas bona!nia koro ankau estas bona kaj sincera kaj harmonia!Nia E-tujo kiel bela estas! Saluton al vi! Sanon al vi! Cion bonan al vi!sincere via studento:Yishaomin.en urbo ChongQing WanZhou .07-01-09.nokton.

eta verda batalanto
ip地址已设置保密

10   10   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba