dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
世界语学习论坛世友信息交流区论坛技术、电脑使用技术交流 Komputilaj teknikoj → 使用ek软件发帖

您是本帖的第 6875 个阅读者
树形 打印
标题:
使用ek软件发帖
ydwei
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:绿色
楼主
 用支付宝给ydwei付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给ydwei

发贴心情
使用ek软件发帖

使用ek软件可以在本论坛发帖时打出戴帽字母,如

Ĉ  ĉ  Ĝ  ĝ Ĥ  ĥ  Ĵ  ĵ  Ŝ  ŝ Ŭ  ŭ

Estu Kabe, kiu neniam Kabeigxas.
ip地址已设置保密
Komencanto
 用支付宝给Komencanto付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给Komencanto 访问Komencanto的主页

发贴心情

这个功能很好用的,但需要自己的浏览器支持unicode编码。如果不愿意使用IE,不就妨用用opera,maxthon或firefox。老版本的myie不支持ek直接输入特殊字符。

ip地址已设置保密
Anteo
门派:无门无派
 用支付宝给Anteo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给Anteo

发贴心情
用firefox 1.5.0.7 发不了帖
undefined
ip地址已设置保密
siena
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给siena付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给siena

发贴心情

我也用firefox发帖,最初也遇到发不了帖的问题。我偶然单击了一下tab键,居然可以发了。

ip地址已设置保密
Anteo
 用支付宝给Anteo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给Anteo

发贴心情
奇妙的tab键
    是啊
真奇妙
TAB键后可发了
谢谢
ip地址已设置保密
Komencanto
 用支付宝给Komencanto付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给Komencanto 访问Komencanto的主页

发贴心情
我也遇过这个问题,当时还以为是程序的问题,甚至因此放弃了当时使用的dvbbs.
ip地址已设置保密
Anteo

发贴心情
回复:(Komencanto)我也遇过这个问题,当时还以为是...
    动网和FX的程序员自己恐怕也不知道这个奥秘。许多使用者在动网和FX论坛上抱怨呢。
siena应该申请专利。
ip地址已设置保密
Komencanto

发贴心情
Nun mi afisxas per firefox en la sistemo de linukso.
ip地址已设置保密
Komencanto

发贴心情

发现在windows2000下使用正常,而windows me下面用ek打出的不是正常的世界语字符,而是另外一种特殊字符。不知是否有其他学友也遇过同样的问题?

ip地址已设置保密
刘大壮
 用支付宝给刘大壮付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给刘大壮

发贴心情
我用的xp系统,使用ek很正常。特别是用于word很有用,常常下载的文章都是以x代替帽子,使用“替换”功能,这些x很快就能被帽子替换,不管你的文章有多长。
ip地址已设置保密

11   10   1/2页      1   2   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba