dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
世界语学习论坛世友信息交流区论坛技术、电脑使用技术交流 Komputilaj teknikoj → 能不能提供一些常用工作链接?

您是本帖的第 2358 个阅读者
树形 打印
标题:
能不能提供一些常用工作链接?
serena
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给serena付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给serena

发贴心情
能不能提供一些常用工作链接?
最近电脑频频出错,把世汉,世英字典全丢了.连同一些常用的学习网址.而且我知道李忠民老师的世汉字典是时常更新的,如果这里有备用链接,那对我这电脑菜鸟可是方便不少了.$*_*$
ip地址已设置保密
Komencanto
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:绿色
 用支付宝给Komencanto付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给Komencanto 访问Komencanto的主页

发贴心情

链接失效--删除。

ip地址已设置保密
Komencanto
 用支付宝给Komencanto付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给Komencanto 访问Komencanto的主页

发贴心情
也许是服务器方面的原因,第一次点下载链接时会提醒下载失败,再次点链接时则正常下载。
ip地址已设置保密
Komencanto

发贴心情

因链接失效,内容删除。

ip地址已设置保密
Hosemo
 用支付宝给Hosemo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给Hosemo 访问Hosemo的主页

发贴心情

al Komencanto

原来E话通课程的模版没有带过来 ,还修改不了连接.你暂时把它关闭.等修改好了 再重新开.

INTER VOLI KAJ FARI ESTAS GRANDEGA PAŜO
ip地址已设置保密
Komencanto

发贴心情
好的。
ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba