dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
世界语学习论坛世友信息交流区论坛技术、电脑使用技术交流 Komputilaj teknikoj → 有时怎么进不去?

您是本帖的第 4963 个阅读者
树形 打印
标题:
有时怎么进不去?
longulo
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给longulo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给longulo

发贴心情
有时怎么进不去?
有时,在论坛的网页间转换时,速度特别慢,甚至出现“service not available”的网页,如何解决这个问题。但有时又非常好用,速度也很快,这是论坛自身的问题吗?
ip地址已设置保密
Komencanto
门派:绿色
 用支付宝给Komencanto付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给Komencanto 访问Komencanto的主页

发贴心情
应该不是论坛本身的问题,而是服务器的性能方面问题。在这种情况下,只好换个时间再访问论坛。
ip地址已设置保密
ydwei
 用支付宝给ydwei付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给ydwei

发贴心情
估计应该是论坛程序上的问题,我对程序不熟悉,不能回答你。就我本人使用的经验,如果遇到你说的问题,可以把浏览器(如IE)关掉,再重新打开,这个问题可能会得到解决。

Estu Kabe, kiu neniam Kabeigxas.
ip地址已设置保密
fangfang
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给fangfang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给fangfang

发贴心情

我在网吧上网,条件不错,速度也快,进入网页有时会稍慢一点,可能应当是服务器不稳定的原因。

ip地址已设置保密
stepo
门派:无门无派
 用支付宝给stepo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给stepo

发贴心情
我进论坛有时也很慢,但有时又好用得不得了.打开得慢的时候,我又去开<世界语学习>网,发现也慢,说明是服务器的问题.不知坛主能不能解决这个问题?
ip地址已设置保密
Komencanto
 用支付宝给Komencanto付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给Komencanto 访问Komencanto的主页

发贴心情
不知这个论坛与网站的静态文件在不在一个服务器上,今天试了一下,论坛打不开时,打开静态页面却正常。如果两种文件在同一个服务器或空间,则说明是论坛程序问题了。
ip地址已设置保密
Komencanto

发贴心情
不知这个论坛与网站的静态文件在不在一个服务器上,今天试了一下,论坛打不开时,打开静态页面却正常。如果两种文件在同一个服务器或空间,则说明是论坛程序问题了。
ip地址已设置保密
ydwei
 用支付宝给ydwei付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给ydwei

发贴心情

如你所说,网站和论坛在同一服务器上,要解决这个问题,是否需将网站和论坛分开安排空间呢?请指教.

Estu Kabe, kiu neniam Kabeigxas.
ip地址已设置保密
Komencanto

发贴心情

猜想魏老师用的这个版本是access版的dvbbs。

如果是,有两种办法可以试一试。1。是找一个支持asp+access的空间,专门安装论坛程序,用二级域名链接。要求这种空间支持的流量大,同时速度要快,这样,用同一种论坛反应快一些。

再一种办法是更换论坛程序,找一个安全性好而反应速度快的论坛程序,如leadbbs,等。这样也有个麻烦事,就是转换数据库。如果转换成功,原来的用户数据和文章数据继续有效,一劳永逸。如果转换不成功,只要重头开始,那麻烦就大了:)

最近我在试卫网的空间,也许会装几个asp论坛程序试试。有好的结果会即时告诉你。

ip地址已设置保密
ydwei

发贴心情

谢谢指教。另换空间我倒是可以试一试,因为是动网系统,可以将这个论坛放到动网的空间去,估计会好很多。但如果是换数据库,实在不敢去做,仅自己的能力无法办到。

另外,能否推荐一个动态网站系统给我,我想把《世界语学习》网站变一变,更利于添加文章。谢谢。

ip地址已设置保密

15   10   1/2页      1   2   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba