dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
世界语学习论坛世友信息交流区论坛技术、电脑使用技术交流 Komputilaj teknikoj → 世界语学习网空间问题?

您是本帖的第 3621 个阅读者
树形 打印
标题:
世界语学习网空间问题?
Komencanto
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:绿色
楼主
 用支付宝给Komencanto付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给Komencanto 访问Komencanto的主页

发贴心情
世界语学习网空间问题?
这几天论坛有时不好进,原来的静态网页也偶尔错,是不是魏老师的空间满了?
ip地址已设置保密
vejdo
门派:无门无派
 用支付宝给vejdo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给vejdo

发贴心情

空间没有满啊。我的空间有2个G,现在用了不到一半。为了省钱,用了合租形式,价格是便宜了,但服务器不够稳定,有时空间也常常被人挤占,估计是人为因素。遇到问题,向空间商反映一下,又稍有改进,勉强应付啦。建站以来换了四个空间商,天下乌鸦一般黑,到哪儿都一样啊。

ip地址已设置保密
Komencanto
门派:绿色
 用支付宝给Komencanto付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给Komencanto 访问Komencanto的主页

发贴心情
有几天我早上,是发现一些奇怪的问题。
从当时看到的提示信息,怀疑是网站的流量超标,或空间不足所致。
如果方便的话,建议魏老师修改一下ftp后台的密码。如果有可能,将帐号也改一改,这样就排除空间被人偷用的可能了。
ip地址已设置保密
vejdo
 用支付宝给vejdo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给vejdo

发贴心情
谢谢关心,我会去修改密码等,再试一试。不过,我很怀疑是空间商的问题,广告说是45人合租一个机器,实际可能有上百人,甚至数百人,空间当然就不够了。发帖时曾有几次跳出提示说“因主机空间不够”,我到动网的官方论坛请求帮助,大家都说是空间商的问题,我然后向空间商反映,问题马上就解决了,可见商家是不太讲诚信的。好的,谢谢了。
ip地址已设置保密
amiko
 用支付宝给amiko付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给amiko

发贴心情
服务器不稳定呀,可能跟带宽有关系,一会儿好,一会儿又不好。
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba