dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 介绍读物,指导阅读实践
搜一搜更多此类问题 
世界语学习论坛世界语学习讨论区阅读天地 Legejo → Nova Amiko Inter Ni (19-1)

您是本帖的第 5855 个阅读者
树形 打印
标题:
Nova Amiko Inter Ni (19-1)
helo
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给helo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给helo

发贴心情
以下是引用siena在2006-12-6 17:58:56的发言:
 En la lasta leciono ĉiu lernanto faras paroladeton pri iu libere elektita temo.不知道红色部分的意思,请老师解释一下。

“某个自由选择的话题”,全句的意思是“在最后一节课,学生们自由选择一个话题,发表一个短小的演讲”。
ip地址已设置保密
helo
 用支付宝给helo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给helo

发贴心情
以下是引用siena在2006-12-6 17:59:55的发言:
prezentas siajn ideojn 是不是“表达思想”的意思?

你的理解是对的。
ip地址已设置保密
helo

发贴心情
以下是引用siena在2006-12-6 18:03:12的发言:
最后一段基本读不懂,不过这样让老师来解释全段会浪费老师很多时间和精力,等我再读几遍,把最不懂的问题找出来问老师。helo老师一定要留意看帖子哦。

没有问题,我一定留意看的。
ip地址已设置保密
siena
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:绿色
 用支付宝给siena付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给siena

发贴心情
"silenta lingvo de la korpoj kaj de la objektoj" 这个讲话的标题怎么理解呢?我懂它的字面意思,不懂它的内含意思,可以解释一下么?
ip地址已设置保密
siena
 用支付宝给siena付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给siena

发贴心情
la korpoj kaj la objektoj malfacile kaŝas la verajn sentojn de la parolanto 只是理解字面的意思,还有其它含义吗?
ip地址已设置保密
siena

发贴心情
 ĵetas bruligan rigardon 中的bruliga怎么翻译才贴切?
ip地址已设置保密
siena

发贴心情
ĵetas fingron en la aeron, kiel armilon, proksime al la vizaĝo de la timanta aŭskultanto 真的不知道如何理解和翻译。
ip地址已设置保密
siena

发贴心情
ili opinias sin simplaj homoj, egalaj al ĉiuj aliaj中,egalaj是修饰homoj的吗?
ip地址已设置保密
siena

发贴心情
kvazaŭ-flaranta nazo这个合成的构词是什么意思?
ip地址已设置保密
siena

发贴心情
Malsupren rigardantaj okuloj kaj klinitaj kapoj ofte multon diras.请解释一下。
ip地址已设置保密

39   10   3/4页   首页   1   2   3   4   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba