dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 中国歌曲世界语翻译作品、歌曲世译的探讨
搜一搜相关精彩主题 
世界语学习论坛世界语学习讨论区歌词世译研究 Studado pri tradukado de kanttekstoj → 橄榄树

您是本帖的第 2868 个阅读者
树形 打印
标题:
橄榄树
绿孩子
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:绿色
楼主
 用支付宝给绿孩子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给绿孩子

发贴心情
橄榄树

下面是“橄榄树”的谱子,请译成世界语

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
绿孩子
 用支付宝给绿孩子付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给绿孩子

发贴心情

ip地址已设置保密
陶然
门派:无门无派
 用支付宝给陶然付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给陶然

发贴心情
哈,又有活干了。
ip地址已设置保密
gu
 用支付宝给gu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给gu

发贴心情

没有译过歌曲,试译了一下,请提意见:

Ne demandu de kie venas mi,

Mia hejmloko ’as en for’.

Por kio mi vagadas sen langvor’,

Por fluganta birdo en la ĉiel’,

Por la intermonta klara roj’,

Por la vasta stepo,

Mi vagadas,

Kaj ankoraŭ por la olivarbo en sonĝhor’.

ip地址已设置保密
lily
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给lily付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给lily

发贴心情

Ne demandu de kie venas mi,

Mia hejmo ’as en for’.

Por kio mi vagadas sen langvor’,

Por fluganta birdo en aer',

Por l' intermonta klara roj’,

Por la step' de verdkolor',

Mi vagadas,

Kaj plie por la olivarbo en sonĝhor’.

有个别地方还要调整,放入谱子后才能确定。

有个别地方还要调整,放入谱子后才能确定。

ip地址已设置保密
陶然
 用支付宝给陶然付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给陶然

发贴心情

有了以上歌词基本可以了,有人会做歌片吗?

ip地址已设置保密
lily
 用支付宝给lily付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给lily

发贴心情

ip地址已设置保密
cqywjywj
 用支付宝给cqywjywj付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给cqywjywj

发贴心情

还差几小节呢!

ip地址已设置保密
lily

发贴心情

是的,少了几个小节:

ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba