dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 简易读物、问题解答、习作交流
搜一搜相关精彩主题 
世界语学习论坛世界语学习讨论区初学者园地 Por komencantoj → [分享]谚语选读

您是本帖的第 181608 个阅读者
树形 打印
标题:
[分享]谚语选读
anniespera
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 用支付宝给anniespera付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给anniespera

发贴心情

这个译文不是很理想,谁有更好的?

ip地址已设置保密
yoyo
 用支付宝给yoyo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给yoyo

发贴心情
学习会枯燥但会有成果!
ip地址已设置保密
anniespera
 用支付宝给anniespera付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给anniespera

发贴心情

perforta amo estas plej forta malamo

强求的爱是最大的恨

ip地址已设置保密
fenglin
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:绿色
 用支付宝给fenglin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给fenglin

发贴心情
以下是引用anniespera在2011-6-21 9:28:08的发言:

Lernado havas maldolcxan radikon, sed bonan efikon

学习根苦而果甜;学习根苦,学习果甜

学习虽苦,效果非凡。

ip地址已设置保密
anniespera

发贴心情

这个译文我觉得挺好的 哈哈

ip地址已设置保密
anniespera

发贴心情

Ne bedauxru hierauxan, ne atendu morgauxan, ne forlasu hodiauxan 

不要追悔昨天,不要等待明天,不要放弃今天。

(意为:要把握住现在。本句意思的重点在最后一个分句上。)

ip地址已设置保密
anniespera

发贴心情

Ne bela estas amata, sed amata estas bela 

不是因为漂亮而被爱上,而是因为被爱上才漂亮;情人眼里出西施

ip地址已设置保密
anniespera

发贴心情

Multe komencite, malmulte plenumite

开始做的事多,能够完成的事少

ip地址已设置保密
anniespera

发贴心情

这条谚语好像是在说我呢,贴的时候好心慌啊。唉

ip地址已设置保密
anniespera

发贴心情

Konstrui kastelojn en aero 

建造空中楼阁

ip地址已设置保密

449   10   4/45页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   下10页   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba