dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
世界语学习论坛世界语学习讨论区胡国柱老师帖子专区 Afiŝejo por Guozhu → eLerno论坛注册人数突破一万人 Dek Miloj

您是本帖的第 4812 个阅读者
树形 打印
标题:
eLerno论坛注册人数突破一万人 Dek Miloj
Guozhu
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:绿色
楼主
 用支付宝给Guozhu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给Guozhu

发贴心情
eLerno论坛注册人数突破一万人 Dek Miloj

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
世界语学习论坛自从2006年6月17日开通,
70天后,注册网友人数达到102人;
一百天后,注册网友人数达到142人;
六个月后,达到314人;
开通一年时,突破千人,达到1052人;
而在2008年4月2日这一天,注册网友突破了一万人:

9999  人 最新会员:[ yunnanlvy245 ]
10003 人 最新会员:[ ngzgwo ]

国柱曾经说过:决定一个论坛风气的,是版主的风格。
eLerno论坛的风格是 Ni Fosu Nian Sulkon!

而Pandora Forumo上,则充满了无休止的diskutoj kaj disputoj。任何一件有利于世界语和中国世运的事情,都必然会有马甲们跳出来攻击和反对。
以致我写了一首回旋曲来记其事。韦山和trigo都有跟帖
http://www.elerno.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=10&ID=4173&page=3

Guozhu
Kia laboro, tia valoro
ip地址已设置保密
Guozhu
 用支付宝给Guozhu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给Guozhu

发贴心情

http://www.elerno.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=10&ID=204&page=1
gz233 满月回顾
La Unua Monato de Nia Forumo eLerno
2006年6月17日,日历上一个普通的日子。然而,有谁能够断言,普通的日子将来就不会成为某一个纪念日呢?正是在这一天,世界语学习论坛Forumo de eLerno(FE)诞生了。
FE问世的第一个月,前二十天在蛙网,注册的网友达到66人。 主题总数:155 篇。 帖子总数: 548 篇 。
从2006年7月7日起,FE进行了一次搬迁,来到新地址动网。网友们需要重新注册。十天也达到了43人。主题总数:200 篇。帖子总数:604 篇(含搬迁过来的数量)。
下面是我记下的FE满月时的资料。也许有一天,我们会以喜悦的心情,来看这一张“满月照”吧!

http://www.elerno.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=10&ID=660&page=1
百日回顾
第四,我们可以比较一下百日时的数据
会员总数:142 人       最新会员:[ lziwljy ]  
主题总数:619 篇
帖子总数:2325 篇
我的理解:会员总数有水分,不可全信。不值得相信的那一部分,有一个显著的特点,就是其电子邮箱一眼就可看出不可用,如
12345@2468.com、jlhk2nh jovn@1pxj.com ……之类。
帖子的总数,则可喜,达2325多个(可比较VR论坛,到昨天为止,其帖子数目为5732个)。我们的帖子,不仅质量和内容好,最为难得的是风气正。

http://www.elerno.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=10&ID=1297&page=1
半岁新松 Duonjara Nova Pino
有关世界语学习论坛,我也有许多个“想不到”。
首先是它的出现,对我而言,是完全没有料到的。我的心情,可以用“喜出望外”四个字来表达。
世界语学习论坛要求发帖者必先注册。我自己的估计,热心的中国世界语网民,大约只有一百人。可是,从2006-06-17到2006-08-27,世界语学习论坛开通才七十天,注册网友的人数已经突破百人,达到102位。今天,论坛开通满六个月之际,注册网友的人数达到了314人。这是我完全没有想到的。

http://www.elerno.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=10&ID=2602&page=1
论坛周年 La Unuajarigxo de FE
会员总数:[ 66人]→ 1052 人  | 最新会员:[ 65et74sc]
世界语学习论坛Forumo de eLerno是当我对中国世运中网上公众环境被严重污染、感到绝望的时候出现的。所以我感到喜出望外,对它情有独钟。我先后为它写过三个帖子:满月回顾(2006-07-16),百日回顾(2006-09-25),半岁新松(2006-12-17)。我用了“百日百帖”的实际行动来支持这个真正的绿色论坛。决定一个论坛风气的,是版主的风格。Vejda老师的风格是“桃李不言”,一如他在办《Penseo三色堇》小刊和“世界语学习elerno”网站时多年来坚持的那样。这种实干的风格,往往最能出成绩,自然也就会出现“下自成蹊”的局面。物以类聚,人以群分,喜欢学习世界语的网友们于是有了自己园地,集合在这里,不受干扰地学习、并且不断地进步着。

Guozhu
ip地址已设置保密
Guozhu

发贴心情

作者 [ samo ] - 2007年02月04日 上午 01时24分
怎么绿网上没有《世界语学习》网站的链接 浏览次数 [ 27 ]   
????
--
作者 [ Solis ] - 2007年02月04日 上午 09时50分
★ Re: 怎么绿网上没有《世界语学习》网站的链接 浏览次数 [ 34 ]   
哪个世界语学习网站?网址是什么?

网络的特征之一是便捷性,一点击链接即可跳转到别的地方去。所以,在涉及到某个网站时,最好把网址一起写出来,以方便浏览者。

----

noto de Guozhu:

1.Gxis nun ankoraux estas tia kiel samo demandis.

2.Ridinda blindeco , malsincera demando.

Guozhu
ip地址已设置保密
Guozhu

发贴心情

Mi Sentas Miron Sen Gxojo

2008年4月2日,我发现世界语学习论坛注册的会员人数,从9999人跳到10003人。于是写了一个“突破万人”的帖子,以记其事。
只过了一天,2008年4月3日,我读到了更新的资料:
会员总数:10128 人   最新会员:[ jbrvjq202 ]
也就是说,一天之内又有125人前来注册。不过,这些人的名字,都是一些读不出来的字母,如jbrvjq202,连一个母音也没有,这是真人的名字吗?
我不相信现在中国世运中有一万多个热心的成员。
可是我也想不通,这样一些不愿意露真名的人,注册了想干什么?
有谁能赐教为我解惑吗?

Guozhu
ip地址已设置保密
ydwei
 用支付宝给ydwei付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给ydwei

发贴心情

突破万人确实是事实,不过通过验证(允许在论坛中操作的)仅有一百多人,其余注册者未通过验证被删除(删得手痛!)这些人中的绝大多数是为了发广告,如最近有一位注册 esperanto用户名的一进入就发了八个广告,我毫不客气地连人带广告全部删除,极个别人是来捣乱的,如 yazuz(?),宣传亚洲语,这里当然不是他应该来的地方。应该来的人不来,不该来的人却打破了头往里钻,这是我没有想通的地方。中华全协网站链接的国内世界语网站仅有绿网,我更没有想通。仅就世界语学习网站而言,完全可以无愧于“中国最大世界语资源网站”的称号,绿网根本就无法与之相比。《世界语学习论坛》是培养世界语人才,出学术成果的孵化器,这个事实有目共睹。

再罗嗦一句,《世界语学习论坛》有绿网的链接,而绿网在最近更新的链接中却没有加入《世界语学习》的链接,可见两位坛主的心态和人格是不一样的。

Estu Kabe, kiu neniam Kabeigxas.
ip地址已设置保密
longulo
门派:无门无派
 用支付宝给longulo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给longulo

发贴心情
ydwei 老师辛苦了。绿网与这个论坛真的是天壤之别!  
ip地址已设置保密
绿侠
 用支付宝给绿侠付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给绿侠

发贴心情
这还与版主的世界语水平有关系!
ip地址已设置保密
易绍敏
头衔:世界语战士
 用支付宝给易绍敏付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给易绍敏 访问易绍敏的主页

发贴心情
我们永远支持敬爱的魏以达教授!本网站一定大有希望!争取更上一层楼!办成全中国最优秀的第一流的《世界语学习》专业网站!向敬爱的老师们致敬!历史将铭记您们的功绩!保重!

eta verda batalanto
ip地址已设置保密
Guozhu

发贴心情
调笑令·驼鸟 Struto

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
Struto
--- laux cxinesko Tiaoxiaoling

Struto, struto,
mokinda konduto.
Kapon malsincere
kasxas gxi subtere.
Rete, rete,
malkovri komplete.

调笑令·驼鸟

驼鸟,驼鸟,
行为真是可笑。
埋头地里掩藏,
心虚不链上网。
网上,网上,
丑陋全都曝光。

Guozhu
ip地址已设置保密
esperantano
门派:无门无派
 用支付宝给esperantano付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给esperantano

发贴心情
尽管许多人来注册不是真心拥护世界语,也可见这个论坛的人气之旺。某世界语论坛的在线人数最多时不过三四十人,论坛中惊呼一片,而《世界语学习论坛》的同时在线人数常常是几百人,最多时达到千人,我是亲眼目睹过的。
ip地址已设置保密

12   10   1/2页      1   2   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba