dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
世界语学习论坛世界语学习讨论区胡国柱老师帖子专区 Afiŝejo por Guozhu → 悼罗杰先生 Kondolence al S-ro Luo Jie

您是本帖的第 2906 个阅读者
树形 打印
标题:
悼罗杰先生 Kondolence al S-ro Luo Jie
Guozhu
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:绿色
楼主
 用支付宝给Guozhu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给Guozhu

发贴心情
悼罗杰先生 Kondolence al S-ro Luo Jie

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
悼罗杰先生

噩耗飞传哈尔滨,
讣告罗杰老先生。
本愿五大重执手,
孰料匆匆殒故人。

为办函校敢献身,
铁窗生涯几度春。
为E 憔悴终不悔,
绿星史册留美名。

中华世运聚群英,
八仙过海展奇能,
世界贵在多样性,
莫以口语判伪真。

东北五大前夕,突然得知罗杰先生去世的消息,不胜惊骇悲痛。我和罗杰先生有过多次见面和交往。很佩服他的公关能力和组织才干。我和他有两点相似之处,一是几乎同时办世界语函授,时间是上个世纪八十年代初期,他在安徽淮南,我在湖北黄石,都是面向全国招生;二是两个人都烟酒不沾。有一次相聚切磋,我当面称赞他擅长公关而本人却烟酒不沾,不可思议。也是在这次相聚时,我直言不讳地说:“我办世界语函授,最初没有一分钱;你办世界语函授,最初没有一位世界语老师。结果我们俩都办成功了。堪称中国世运的奇迹!”罗杰先生热爱世界语却不会讲世界语,但并不妨碍他为中国世运出力、坐牢、作贡献。比某些能讲世界语,却不爱世界语的人,对世运的贡献大多了。这是我听到罗杰先生去世的消息时的感想。安息吧, 罗杰先生。
国柱(2008-05-02)

Guozhu
Kia laboro, tia valoro
ip地址已设置保密
helo
门派:无门无派
 用支付宝给helo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给helo

发贴心情
沉痛悼念罗杰先生!
ip地址已设置保密
kanglong
 用支付宝给kanglong付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给kanglong

发贴心情

罗杰先生千古

为E 憔悴终不悔,
绿星史册留美名。

ip地址已设置保密
longulo
 用支付宝给longulo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给longulo

发贴心情

我曾经在淮南函校学过一段时间,真诚感谢罗校长为我们所做的一切。

罗校长千古

ip地址已设置保密
陶然
 用支付宝给陶然付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给陶然

发贴心情
Profundan kondolencon al s-ro Luo Jie!
ip地址已设置保密
jianyewang
 用支付宝给jianyewang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jianyewang

发贴心情
Profundan funebron al s-ro Luo Jie!
ip地址已设置保密
zhuangespero
 用支付宝给zhuangespero付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给zhuangespero

发贴心情

Profundan funebron al s-ro Luo Jie!

Via amiko Zhuang Qixiong

Nankino

ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba