dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
世界语学习论坛世界语运动讨论区中国世运问题讨论 Diskutado pri Ĉina E-Movado → 搞世运的人应不应该懂世界语

您是本帖的第 7701 个阅读者
投票:搞世运的人应不应该懂世界语
1.
会说saluton就可以了
1 票:2.6%
2.
要具有初级以上的世界语水平
24 票:63.1%
3.
只有对世界语有热情,不懂世界语也无妨
2 票:5.2%
4.
要有较高的世界语水平,能说会道,更有利于宣传
11 票:28.9%
您还未登录,不能参与投票
[总票数 38 票 参与投票 38 人 截止时间:2033/11/27 23:33:59 | 查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

树形 打印
标题:
搞世运的人应不应该懂世界语
刘大壮
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给刘大壮付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给刘大壮

发贴心情
没有一点世界语基础,自己又讲不好世界语,如何去宣传呢?
ip地址已设置保密
jianyewang
门派:绿色
 用支付宝给jianyewang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jianyewang

发贴心情
要是一点都没有世界语基础,根本谈不上宣传世界语。
ip地址已设置保密
petro
 用支付宝给petro付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给petro

发贴心情
完全有必要懂些世界语。
ip地址已设置保密
SinjoroYang
 用支付宝给SinjoroYang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给SinjoroYang

发贴心情

认同世界语理想,开始学习世界语算不算搞世运?

初学者算不算加入到世运中来了?

你能要求初学者具有较高的世界语水平吗?

ip地址已设置保密
Niuniu
 用支付宝给Niuniu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给Niuniu

发贴心情
懂点世界语这个要求并不高。一点都不知道无法更好地宣传世界语。
ip地址已设置保密
绿遍江南
 用支付宝给绿遍江南付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给绿遍江南

发贴心情
只要热心世界语事业,世界语差点也无妨。
ip地址已设置保密
oriento
 用支付宝给oriento付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给oriento

发贴心情
毫无疑问,搞世运的人应该懂得世界语,不懂世界语如何去宣传、推广世界语呢?
ip地址已设置保密

27   7   3/3页   首页   1   2   3    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba