dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
世界语学习论坛世界语运动讨论区中国世运问题讨论 Diskutado pri Ĉina E-Movado → 论坛上的争论是否有利于世界语运动?

您是本帖的第 7595 个阅读者
投票:论坛上的争论是否有利于世界语运动?
1.
1。世界语是否需要改革方面的争论不利于世运的发展。
25 票:19.6%
2.
2。世界语学术方面的争鸣有利于世运的发展。
27 票:21.2%
3.
3。世界语者间的人身攻击不利于世运发展。
4.
4。与其他国际语方案之间的争论不利于世运发展。
21 票:16.5%
5.
5。在世界语应用方面所引起的不同看法,通过讨论,有利于世运的发展。
您还未登录,不能参与投票
[总票数 127 票 参与投票 27 人 截止时间:2007/5/26 9:49:21 | 查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

树形 打印
标题:
论坛上的争论是否有利于世界语运动?
stepo
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给stepo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给stepo

发贴心情
正常的讨论是可以的,绿网上的争论太离谱了。
ip地址已设置保密
weilai
门派:绿色
 用支付宝给weilai付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给weilai

发贴心情
必要的争论还是可以的,但死缠烂打绝对不利于世运健康发展。
ip地址已设置保密
rosywu
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:绿色
 用支付宝给rosywu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给rosywu

发贴心情
少争论,多干实事!
ip地址已设置保密
biancui
 用支付宝给biancui付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给biancui

发贴心情
真的不好,我觉得有居心不良的人在捣乱。
ip地址已设置保密
xiaolili
 用支付宝给xiaolili付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xiaolili

发贴心情

这就是中国人的陋习——窝里斗,中国世运发展不好跟这些无聊的争论有关系。

ip地址已设置保密
liangmin
 用支付宝给liangmin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给liangmin

发贴心情

我觉得解决争论的办法是不给争论者争论的平台。

ip地址已设置保密

26   6   3/3页   首页   1   2   3    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba