dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
世界语学习论坛世界语运动讨论区中国世运史料 Arkivoj de Ĉina E-Movado → 南昌绿蕾

您是本帖的第 2210 个阅读者
树形 打印
标题:
南昌绿蕾
天马
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给天马付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天马

发贴心情
南昌绿蕾

南昌绿蕾世界语学习小组成员名单及《绿蕾》创刊号。

许玄  伍建霞  王乐天  文刚  叶南燕  艾念华  赖永利  弓晓峰  胡相保  齐建岗  赖永亨  曹雄林 雷俐

目录:1,发刊词。2,绿蕾小组成员。3,难忘的日子。4,Nia  taskao.  5,  团结在绿星旗下。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
绿遍江南
 用支付宝给绿遍江南付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给绿遍江南

发贴心情
是刚出版的刊物吗?
ip地址已设置保密
天马
 用支付宝给天马付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给天马

发贴心情
不是刚出版的,根据发刊词的的说明,是在1984年元旦出版的。
ip地址已设置保密
serba
 用支付宝给serba付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给serba

发贴心情
老前辈呀!现在还在出版吗?现在有了网络,油印刊物就没有多大必要了吧。
ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba