dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>>
搜一搜相关精彩主题 
世界语学习论坛世友信息交流区论坛事务、信息交流 Informado en forumo → 致 komencanto

您是本帖的第 2310 个阅读者
树形 打印
标题:
致 komencanto
ydwei
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:绿色
楼主
 用支付宝给ydwei付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给ydwei

发贴心情
致 komencanto

今天进入后台,因误操作,将新闻板块删掉,不知你碰到过类似的情况吗?如何能找到误删的板块并将其复位呢?

Estu Kabe, kiu neniam Kabeigxas.
ip地址已设置保密
ydwei
 用支付宝给ydwei付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给ydwei

发贴心情

幸好一个月前,我在电脑上备份了整个bbs文件,我也查到数据库中的这个板块资料,但不知如何复原回去。

Estu Kabe, kiu neniam Kabeigxas.
ip地址已设置保密
Komencanto
 用支付宝给Komencanto付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给Komencanto 访问Komencanto的主页

发贴心情

不知道这个论坛是哪种数据库,如果用的是免费程序,多是access版的。在/data文件夹中找到mdb格式的数据库文件,用access可以打开。 

如果出于安全性考虑,事先修改过数据库文件名称、格式和路径,可以从程序根目录下面conn.asp文件中查到。

一般说来,可以用(最好是高版本的)access打开这两个数据库,找到有关版块的项目时,将老数据库的版块信息复制到新数据库的项目中就行。

我的电脑上没装office,无法打开access数据库,因而也不清楚数据库中关于版块的表是哪个了。 

ip地址已设置保密
ydwei

发贴心情

数据库是access的,在我电脑上能打开,而且我也查到这个板块的资料。好,上完课后,我回家试试。谢谢。

ip地址已设置保密
Komencanto
 用支付宝给Komencanto付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给Komencanto 访问Komencanto的主页

发贴心情

好。修改前请将原来的数据表再备份一下更保险。

ip地址已设置保密
ydwei

发贴心情

现在恢复了板块,但没有帖子。我查了一下数据库的有关资料,发现在误操作时,所有帖子都被删掉,看来得一个一个帖子复制进现在的数据库了。再次谢谢你的帮助。

ip地址已设置保密

6   6   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba