dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
世界语学习论坛世友信息交流区论坛事务、信息交流 Informado en forumo → [分享]★ 世界语《百喻经故事》语音版

您是本帖的第 2420 个阅读者
树形 打印
标题:
[分享]★ 世界语《百喻经故事》语音版
Komencanto
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:绿色
楼主
 用支付宝给Komencanto付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给Komencanto 访问Komencanto的主页

发贴心情
[分享]★ 世界语《百喻经故事》语音版
作者 [ Komencanto 图片点击可在新窗口打开查看 图片点击可在新窗口打开查看 ] - 2006年08月27日 下午 11时07分
图片点击可在新窗口打开查看
世界语《百喻经故事》语音版  

世界语百喻经故事再次修改,同时一位老师发心为此配音并录制。音频文件为mp3格式,正在陆续上传,可以点播或下载。
  静态页面链接:图片点击可在新窗口打开查看 http://www.ebudhano.cn/eo/baiyujing.htm
  动态页面链接:图片点击可在新窗口打开查看 http://www.ebudhano.cn/espero/categories/42-Rakontoj-el-Cent-Paraboloj

欢迎学友光临并指教。

ip地址已设置保密
siena
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给siena付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给siena

发贴心情
我进了动态网页听了故事,音色很不错,也读得好。但是,读的内容与故事不一样,是不是链接错了。而且,按第一个放音,其余的播放器也一齐放,可能要重新检查一下。
ip地址已设置保密
hutao
 用支付宝给hutao付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给hutao

发贴心情
我有同样问题。
ip地址已设置保密
Komencanto
 用支付宝给Komencanto付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给Komencanto 访问Komencanto的主页

发贴心情

不是程序问题,但可能与自己系统浏览器缓存有关系。如果点故事标题进入单独的页面再点播放器则没问题了。

如果在同一个页面播放,往往头一个故事没问题,而下次播放不同的内容,播放器链接的内容还是头一个。

ip地址已设置保密
hutao
 用支付宝给hutao付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给hutao

发贴心情
按你教的方法可以了。是请外国人录的音吗?听起来真舒服。
ip地址已设置保密
Komencanto

发贴心情

一位中国老师。

以后的就取消了地个播放器代码。直接点击下载就是了。

ip地址已设置保密
esperantano
门派:无门无派
 用支付宝给esperantano付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给esperantano

发贴心情
这个录音真的不错,请问老师大名。
ip地址已设置保密
luxu
门派:无门无派
 用支付宝给luxu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给luxu

发贴心情
速度慢,有利于我们初学者学习和模仿。
ip地址已设置保密

8   8   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba