dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
世界语学习论坛世友信息交流区论坛事务、信息交流 Informado en forumo → 服务器有问题吗?

您是本帖的第 3537 个阅读者
树形 打印
标题:
服务器有问题吗?
gu
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:绿色
楼主
 用支付宝给gu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给gu

发贴心情
服务器有问题吗?
一连两天都无法进入论坛,是服务器的问题吗?
ip地址已设置保密
mandio
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
 用支付宝给mandio付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给mandio

发贴心情

可能是吧,我也碰到同样的问题。

ip地址已设置保密
esperantano
 用支付宝给esperantano付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给esperantano

发贴心情
我不常上网,今天好像没有问题呀。
ip地址已设置保密
Guozhu
 用支付宝给Guozhu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给Guozhu

发贴心情
世界语学习论坛是我在网上唯一发帖子的地方。所以我常常来,关心它的一切状况。
长期以来,我认为世界语学习论坛的服务器并不是只有一种状况,而是有几种:
一、24小时都能够正常使用;
二、24小时内多数时段可以正常使用;
三、24小时内多数时段不能够正常使用;
四、被人黑了,完全不能够用。
张中行先生谈婚姻(国柱则推而广之论友谊和论坛以及这个服务器)有
可心、可过、可忍、不可忍
四种状况。
我对那个Pandora论坛,就经历全程,最后达到不可忍,所以分手,连它的名字也不愿意再提(不过我在湖北世协会议中一再声明,不要求大家都以我的观感为是非标准),为它写回旋曲一首存照。
对于我们自己的世界语学习论坛,则希望它能够24小时都正常。
我常常向国外爱友推荐世界语学习论坛上的好帖,而友人经常说,来过了,但是打不开。令我很遗憾,也难堪。
我近几天没有发帖子,因为我来时,服务器不能够正常使用。

Guozhu
Kia laboro, tia valoro
ip地址已设置保密
Komencanto
 用支付宝给Komencanto付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给Komencanto 访问Komencanto的主页

发贴心情
现在上来了,前几天打不开的时候多。
ip地址已设置保密
jianyewang
 用支付宝给jianyewang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jianyewang

发贴心情
可能是资源占用过多,打不开(尤其是出现 service unavailable)时,多刷新几次,有可能打开。试一试吧。
ip地址已设置保密
陶然
 用支付宝给陶然付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给陶然

发贴心情
最近服务器的工作好像不错。
ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba