dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
世界语学习论坛世友信息交流区论坛事务、信息交流 Informado en forumo → 我能为论坛做点什么

您是本帖的第 10408 个阅读者
投票:我能为论坛做点什么
1.
1. 每天浏览论坛,作个一般读者。
3 票:1.9%
2.
2. 每天浏览论坛,积极发表自己的见解。
27 票:17.4%
3.
3. 参与学习问题的讨论,帮助自己和他人提高世界语水平。
23 票:14.8%
4.
4. 把当地的世界语活动情况发布在论坛上。
15 票:9.6%
5.
5. 在论坛中提出自己的问题,求得他人帮助。
26 票:16.7%
6.
6. 每天发(跟)一帖,提升论坛热度。
7.
7. 给论坛提出意见和建议,积极推动论坛发展。
8.
8. 为论坛提供国外世界语的文章和重大活动资讯。
15 票:9.6%
您还未登录,不能参与投票
[总票数 155 票 参与投票 27 人 截止时间:2034/2/26 15:05:45 | 查看投票用户]
本投票限制,您需要达到所设定的数值才能投票:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0

树形 打印
标题:
我能为论坛做点什么
sam
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给sam付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给sam

发贴心情
鼎力支持。
ip地址已设置保密
sandro
 用支付宝给sandro付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给sandro

发贴心情

只要时间和精力许可,一定尽力支持。

ip地址已设置保密
牛牛
 用支付宝给牛牛付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给牛牛

发贴心情
本来这个帖子是可以不写的,投投票就行。我写这个帖子就是支持了论坛。
ip地址已设置保密
ydwei
门派:绿色
 用支付宝给ydwei付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给ydwei

发贴心情
感谢朋友们对论坛的大力支持,没有大家的努力,就不可能有论坛的今天。世界语论坛能如此红火,已属不易,尤其在中国,世界语者本身不多,上网浏览的世界语者恐怕不足总数的十分之一,进入论坛讨论问题的就更微乎其微。不过,我们还是要坚持“挖沟”,如果通过论坛能提升几个世界语者的水平,那也是值得的。

Estu Kabe, kiu neniam Kabeigxas.
ip地址已设置保密
longulo
 用支付宝给longulo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给longulo

发贴心情
为论坛努力做好自己力所能及的事情。
ip地址已设置保密
易绍敏
头衔:世界语战士
门派:绿色
 用支付宝给易绍敏付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给易绍敏 访问易绍敏的主页

发贴心情

按自己的方式,积极参与学习并动员E朋友们积极加入到"世界语学习网站",努力学习应用吾语,努力宣传、提升魏以达老师创办的高水准的专业E语学习网站(21世纪的真正的世界语远程网络教育网站)的人气!凝聚人心,开拓创新,争取在1-2年内将CEL的全国1000多名会员都吸引到本网站来,成为正式注册会员,在老师们的带领和指导下,努力学习,提高E语文水平,多推出精品力作,最终为EM服务,为努力构建和谐世界(大同世界),多作贡献!我们永远感激魏以达老师!永远感激为本网站无私奉献的高水准的E老师们(E大师们大侠们)!历史将铭记老师们的伟大功绩!21世纪是属于我们的!

真诚地希望本网站的服务器和各项网络功能更加强大稳定,又快又好!必要时可以进行募捐,虽然困难,我们仍愿力所能及地支持本网站的技术升级和更新换代!E弟子:易绍敏敬上。07-01-09。

eta verda batalanto
ip地址已设置保密
oriento
 用支付宝给oriento付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给oriento

发贴心情

尽每一个会员责任和义务,为论坛健康发展添砖加瓦。

ip地址已设置保密

27   7   3/3页   首页   1   2   3    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba