dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
世界语学习论坛世友信息交流区论坛技术、电脑使用技术交流 Komputilaj teknikoj → 世界语电影Incubus点播下载

您是本帖的第 2629 个阅读者
树形 打印
标题:
世界语电影Incubus点播下载
Komencanto
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:绿色
楼主
 用支付宝给Komencanto付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给Komencanto 访问Komencanto的主页

发贴心情
世界语电影Incubus点播下载

测试时间已过期,原来的链接失效。

ip地址已设置保密
arbsemo
门派:无门无派
 用支付宝给arbsemo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给arbsemo

发贴心情

我在试下载,用的是网通上网.下载再度约40KB/秒

ip地址已设置保密
Hosemo
 用支付宝给Hosemo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给Hosemo 访问Hosemo的主页

发贴心情

用腾迅旋风下载 网通 速度在133-140kb/s 

INTER VOLI KAJ FARI ESTAS GRANDEGA PAŜO
ip地址已设置保密
Komencanto
 用支付宝给Komencanto付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给Komencanto 访问Komencanto的主页

发贴心情

我这里用电信光纤下载,速度是300K,250M的文件15分下完。

上午一位辽宁使用网通的学友下载100多中,半个来小时下完。

看来这个服务器的流量不是很大的。

ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba