dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 贴上你的记忆 贴上你的希望
搜一搜相关精彩主题 
世界语学习论坛世友信息交流区世界语贴图区 Afiŝejo por fotoj → al sinjoro Guozhu

您是本帖的第 2323 个阅读者
树形 打印
标题:
al sinjoro Guozhu
xiaolili
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给xiaolili付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xiaolili

发贴心情
al sinjoro Guozhu

胡老师,戴帽字母在照片上有多种做法,我来介绍一种容易一点的。首先电脑上应有两种软件,一是ek世界语输入软件,二是photoshop,制作时同时打开两种软件,在photoshop的界面上打开你要写字的照片,然后找到“T”(输入文本),调整好文本的字号、颜色、字体,再利用ek输入世界语字母,输入完后,关闭制作的照片,保存修改,就成功了。但保存的文件有可能是photoshop文件,太大。这时,可以用Acdsee软件(大家一般用这种软件管理照片),打开做好的照片,点右键,进入编辑,找到“更改”中的“改换文件格式”,将文件转为jpg文件,关闭,保存修改,成了。这样做成的文件比较小,少占空间,又便于网上使用。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
xiaolili
 用支付宝给xiaolili付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xiaolili

发贴心情

重庆赵德智制作

ip地址已设置保密
Komencanto
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:绿色
 用支付宝给Komencanto付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给Komencanto 访问Komencanto的主页

发贴心情

你的photoshop支持ek输入带帽字符?是哪个版本?

我这里用正版的photoshop7.0,支持不了带帽字符。

图像中有带帽字符的只好用fireworks.

ip地址已设置保密
Guozhu
 用支付宝给Guozhu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给Guozhu

发贴心情

非常感谢赐教!
没有及时回复,是想学会了做一个成功的照片出来。
目前我只能够做到:
1. 同时打开ek世界语输入软件和photoshop,
2. 在photoshop的界面上打开要写字的照片,然后找到“T”(输入文本),
再往下就失败了。我还是不会在照片上输入文字。
但是用ek可以在写字板中输入戴帽字母Feliĉan,
却不能粘贴到photoshop,

Acdsee软件也可以打开图片,添加文字,但不接受ek写出的戴帽字母。
我的学习以失败而告终。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

Guozhu
Kia laboro, tia valoro
ip地址已设置保密
Komencanto
 用支付宝给Komencanto付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给Komencanto 访问Komencanto的主页

发贴心情
photoshop中点T以后,需要将鼠标在想输入的地方点一下。图像上会出现一个竖线。这样就可以直接输入文字了。文字打好后,用鼠标点一下最上面前头+十字的那个图标,再点住输入的文字,将它移到移到合适的地方。
ip地址已设置保密
xiaolili

发贴心情

我使用的是photoshop9.0,即cs2,大概有200多兆。

ip地址已设置保密
Komencanto

发贴心情

怪不得,那就不是我的系统问题了:)

ip地址已设置保密

7   7   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba