dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 介绍世界语历史、常识和各国世运趣闻
搜一搜更多此类问题 
世界语学习论坛世界语学习讨论区世界语知识区 Konoj pri Esperanto → [转帖] 荣获诺贝尔奖的世界语者

您是本帖的第 3189 个阅读者
树形 打印
标题:
[转帖] 荣获诺贝尔奖的世界语者
Draketo
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给Draketo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给Draketo

发贴心情
[转帖] 荣获诺贝尔奖的世界语者

1. J.J.汤姆孙 Jospeh John Thomson,1857~1940

图片点击可在新窗口打开查看

2. F.W.奥斯瓦尔德 Friedrich Wilhein Ostwald,1853—1932

3. 阿尔弗雷德·赫尔曼·弗里德 Alfred Hermann Fried,1864-1921

4. 莱茵哈德·塞尔滕 Reinhard Selten, 1930-

ip地址已设置保密
Draketo
 用支付宝给Draketo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给Draketo

发贴心情

链接:

在二十世纪初,曾接连有三位世界语者获得诺贝尔奖。

1906年,汤姆松获得物理学奖;

1909年,奥斯特瓦德获得化学奖;

1911年,弗雷德获得和平奖;

1994年,莱茵哈德·塞尔滕获得诺贝尔经济学奖,成为历史上第四位获得诺贝尔奖的世界语者。

ip地址已设置保密
Draketo

发贴心情

链接:

德国世界语者,波恩大学教授莱茵哈德·塞尔滕生于1930年,17岁时开始学习世界语,

1958年加入国际世界语协会,1969年成为国际世协终身会员,现在是国际世协荣誉监护

委员会委员。曾多次访问中国,2004年出席了在北京举行的第89届国际世界语大会。

ip地址已设置保密
solas
 用支付宝给solas付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给solas

发贴心情
好啦,我们又多些宣传的材料了。
ip地址已设置保密
longulo
 用支付宝给longulo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给longulo

发贴心情
谢谢,以前真的还不知道这个。
ip地址已设置保密

5   5   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba