dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 学习世界语的经历、体会、回忆等
搜一搜更多此类问题 
世界语学习论坛世界语运动讨论区世界语和我 Esperanto kaj mi → 江x泽x民同志为我编著的书签名

您是本帖的第 2832 个阅读者
树形 打印
标题:
江x泽x民同志为我编著的书签名
vejdo
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给vejdo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给vejdo

发贴心情

2009年12月30日是一个值得纪念的日子。江x泽x民同志邀请原来皖东北抗日根据地和抗敌演剧六队的部分老同志及其家属前来中南海聚会迎接新年,拜赐于我那90高龄的老革命妈妈我也荣幸地受到了邀请,得以与江泽民同志零距离接触。
江x泽x民同志和蔼可亲,风趣幽默,待我们亲如一家,整个会见溶入于家庭气氛之中。大家畅所欲言, 毫无拘束。我们深深地体会到了领袖的风范。
在同江x泽x民同志交谈中我向他说我是学习世界语的,并且介绍抗敌演剧六队的队长陆万美也是世界语者,当年我妈妈也跟陆万美学过世界语时,江x泽x民同志说:“世界语我知道,很好”。 随后我拿出我编著的书《我和世界语》请他签名,他接过去后用流利的字体在扉页上签下了江x泽x民三个字。我真得很激动。这本书将是我最值得珍藏的纪念品,这件事在中国世界语运动史上也是值得书写的一页。

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
ip地址已设置保密
vejdo
门派:无门无派
 用支付宝给vejdo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给vejdo

发贴心情
不知道为什么,江x泽x民三个字无法出现。
ip地址已设置保密
易绍敏
头衔:世界语战士
门派:绿色
 用支付宝给易绍敏付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给易绍敏 访问易绍敏的主页

发贴心情

Tio ci estas bona afero pro nia EM en Cinio!

事实上,胡、江、温等等党和国家领导人都知道世界语;但目前我国的世界语事业,更需要国家的强大政策支持和巨大的、实实在在的资金投入!应该极大地投入CEL的经费,建设我们的E语事业(书、报、刊、网;高等教育、印刷出版、国际文化交流等。。。)

eta verda batalanto
ip地址已设置保密
易绍敏
头衔:世界语战士
门派:绿色
 用支付宝给易绍敏付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! QQ 点击这里发送电子邮件给易绍敏 访问易绍敏的主页

发贴心情
感谢韦山和尊敬的魏以达教授!新年快乐!图片点击可在新窗口打开查看

eta verda batalanto
ip地址已设置保密

4   4   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba