dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 简易读物、问题解答、习作交流
搜一搜相关精彩主题 
世界语学习论坛世界语学习讨论区初学者园地 Por komencantoj → Fajron mi sentas interne (26)

您是本帖的第 2118 个阅读者
树形 打印
标题:
Fajron mi sentas interne (26)
fangfang
美女呀,离线,留言给我吧!
门派:绿色
 用支付宝给fangfang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给fangfang

发贴心情
以下是引用longulo在2018-4-13 10:44:58的发言:

ĉio estas same kiel antaŭe

觉得应该是sama 吧?

你的感觉是对的,应该是 sama。

ip地址已设置保密
fangfang
 用支付宝给fangfang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给fangfang

发贴心情
以下是引用longulo在2018-4-13 10:46:51的发言:

nek pro la nove akirita scio, ke mi ŝatus tion.

这个 ke 与前面的是什么关系呢?

觉得应该是同位语吧,即与 scio同位。

ip地址已设置保密
fangfang

发贴心情
以下是引用longulo在2018-4-13 10:48:39的发言:

Ili simple nomus min freneza.

常常看到在moni 后面接名词呀?

接形容词也是可以的,可以理解成 Ili simple nomus min freneza (ulo).

ip地址已设置保密

13   3   2/2页   首页   1   2    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba