dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>> 世界语的商贸术语的用法、商贸应用文写作、商贸书籍介绍和评论
搜一搜更多此类问题 
世界语学习论坛世界语应用区商贸世界语讨论区 → 欢迎参加讨论和灌水!

您是本帖的第 2190 个阅读者
树形 打印
标题:
欢迎参加讨论和灌水!
Niuniu
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
楼主
 用支付宝给Niuniu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给Niuniu

发贴心情
欢迎参加讨论和灌水!
十分感谢坛主为我们开辟这样一个讨论区,这将有助于商贸世界语的学习和发展!欢迎对商贸世界语有兴趣的朋友发帖灌水!
ip地址已设置保密
Niuniu
 用支付宝给Niuniu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给Niuniu

发贴心情
Ĝis dimanĉo, la 22a de aprilo 2012, alvenis 13 voĉdonoj de IKEF-membroj. Unu membro sin detenis kaj 12 membroj subtenis la proponon de la estraro.Sinjoro WANG Tianyi (Chielismo) estighis la prezidanto de la Internacia Komerca kaj Ekonomia Fakgrupo.

Gratulon kaj deziras al li multe da sukceso!
ip地址已设置保密
马凤臣
 用支付宝给马凤臣付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给马凤臣

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看Gratule al Diskutejo pri Komercado kaj Ekonomiado!图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
stepo
 用支付宝给stepo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给stepo

发贴心情

Gratulon!

ip地址已设置保密
gu
门派:绿色
 用支付宝给gu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给gu

发贴心情
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
ip地址已设置保密
longulo
 用支付宝给longulo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给longulo

发贴心情

哈,希望这个板块办出自己的特色来!

ip地址已设置保密
xiaolili
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给xiaolili付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给xiaolili

发贴心情

就是研究 komerco 方面的问题吧!

ip地址已设置保密
fenglin
 用支付宝给fenglin付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给fenglin

发贴心情

祝贺啊!最近有本书《世界语商务会话》有谁见过?请介绍一下。

ip地址已设置保密
bovido
头衔:铁杆世界语者
 用支付宝给bovido付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给bovido

发贴心情
早就希望有这样一个栏目了!

Ĝisosta Esperantisto
ip地址已设置保密

9   9   1/1页      1    
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba