dvbbs
收藏本页
联系我们
论坛帮助
dvbbs

>>
搜一搜更多此类问题 
世界语学习论坛世界语学习讨论区学习问题讨论 Diskutado pri problemoj en lernado → [讨论]怎样才能学好世界语?

您是本帖的第 70711 个阅读者
树形 打印
标题:
[讨论]怎样才能学好世界语?
viktoro
帅哥哟,离线,有人找我吗?
门派:无门无派
 用支付宝给viktoro付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给viktoro

发贴心情
学习方法因人而异,不可能使用同意个方法,各人情况不同。
ip地址已设置保密
绿侠
门派:绿色
 用支付宝给绿侠付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给绿侠

发贴心情
胡老师说得好,学世界语各人有各人的方法,不同的年龄阶段也有不同的学习方法,对此,我深有体会,年轻时记忆力好,强记一些东西都没有问题,现在不行了,想记的东西老是记不住,当然学习方法也要相应作些调整,现在我作翻译练习的时间比较多,注意是为了记住更多的东西。
ip地址已设置保密
jianyewang
 用支付宝给jianyewang付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给jianyewang

发贴心情
上网浏览论坛一条也是对学习世界语有帮助的,你看《学习论坛》不是有很多东东值得学吗?
ip地址已设置保密
komencantino
 用支付宝给komencantino付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给komencantino

发贴心情

跟着感觉走。

ip地址已设置保密
stepo
 用支付宝给stepo付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给stepo

发贴心情
只问耕耘,不问收获,这就是最好的学习方法。
ip地址已设置保密
sam
 用支付宝给sam付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给sam

发贴心情
学习方法因人而异,我觉得每一条都是不错的选择。
ip地址已设置保密
tong
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给tong付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给tong

发贴心情
坚持是最重要的,不管你采取什么学习方式。
ip地址已设置保密
yanke
 用支付宝给yanke付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给yanke

发贴心情
不同阶段有不同的学习方法,我初学世界语时就与现在学习的方法不一样,因为重点不一样了。初学时,我以阅读为主,现在我以写作和翻译为主。
ip地址已设置保密
rosywu
美女呀,离线,留言给我吧!
 用支付宝给rosywu付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给rosywu

发贴心情
天天坚持就可以学好,可惜我的工作性质,不可能做到天天坚持,所以至今没有大提高。
ip地址已设置保密
weilai
 用支付宝给weilai付款或购买其商品,支付宝交易免手续费、安全、快捷! 点击这里发送电子邮件给weilai

发贴心情
你要是经常到“翻译练习”来做做练习,或者经常到“初学者天地”读读文章,提几个问题,过一段时间,你的世界语水平必然大有长进。
ip地址已设置保密

44   10   3/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页 
网上贸易 创造奇迹! 阿里巴巴 Alibaba